Narod-lekar.org - народная медицина, альтернативные методы лечения

 

Статьи

Вам не спится?
Воспевание растений
Дикорастущие в нашем рационе
Закаливающие процедуры в раннем детстве
Предупреждайте заразные болезни у детей
Зачем нам изучать питание предков?
Правила здорового сна
Продуктоведение сырой кухни
Растения-антистрессоры
Растения, используемые для укрепления и роста волос
Растения - стимуляторы половой функции
Бессонница: снотворное или …
Современная кухня и народное питание
Такие знакомые овощи
Фактор риска — низкая двигательная активность

Обменные артриты

ОБМЕННЫЕ АРТРИТЫ, как правило, развиваются к 30-ти годам. В начале че-ловек ощущает острые, но кратковременные боли, а затем ограничениеподвижности коленных суставов, изменения их формы. Женщины испытываютболь при ношении обуви на высоком каблуке, становится мучительнымспуск и подъем по лестнице.

Уже при первых симптомах необходимо обратить внимание на работу кишеч-ника, диету и психогенные загрязнения. Даже при нормальной работе ки-шечника (нет задержек стула, нормальный аппетит, нет болей в животе)необходимо провести курс очистительных процедур с помощью клизм, онинеобходимы, особенно если имеются отклонения в деятельности желудочно-кишечного тракта (поносы, запоры, отрыжки, боли в животе, скоплениегазов и др. ). Лучше всего провести промывание по 4-х недельному кур-су. Промывание делать обычной водой (температура 39-42 гр. ). Коли-чество воды на одну процедуру 2 литра. Чтобы не вызвать привыкание кклизме, процедуру надо делать в одно и тоже время или после естествен-ного стула.

Из пищи исключить жареное мясо, рыбу, мясные бульоны, сухие вина, шо-колад, сахар, соль, острые блюда.

В повседневной жизни надо знать и помнить, что самым главным источни-ком коленных суставов являются "психозанозы": грубость, неуважение,оскорбления, ругательства, несправедливость и пр. Ядовитые стрелы на-шего некорректного ощущения прежде всего поражают сердце и коленныесуставы. Зная это, не пользуйтесь сами и не давайте повода своим близ-ким для метания ядовитых стрел(слова, мысли), ибо повреждения получаетне только тот, кому посылают, но и тот, от кого исходит грубость,хамство, наглость и другие негативные действия.

Поврежденные суставы успешнее всего лечатся на фоне психоэмоционально-го покоя. Средств, применяемых для выведения солей, много, и все ониоказывают положительное действие лишь в том случае, если больной веритв данный метод. Если же, приступая к лечению, человек испытывает неу-веренность, выздоровления не наступит, как бы долго Вы не применялиметод.

Мы советуем начинать лечение с простейших методов. Например, если Выносите серьги и никогда не расстаетесь с ними, попробуйте отдохнуть отних. Как только снимете серьги, цепочку, перстни, сразу почувствуетеоблегчение, а если не будете надевать их 1-2 месяца, боли в суставахпройдут. Постарайтесь в это время попить мочегонный отвар брусничноголиста или медвежье ушко, полевой хвощ или мочегонный сбор. Можно питьчай с молоком. Есть землянику или клубнику или пить чай из их листьев.

Вы, наверное, обратили внимание на стройность стоп у индийских племен.Они не случайно надевают на голени браслеты. Наши женщины вряд ли зна-ют, что несомкнутый браслет снимает тяжелые биоэлектрические заряды и,таким образом, оздоравливает. Если Вы хотите избавиться от солей всуставах левой ноги, надевайте на голень правой браслет. У нас не при-нято носить браслеты на ногах, поэтому носите его дома или надевайте,ложась спать. Через месяц Вы отметите полное рассасывание солей илизначительное облегчение. Если левая нога у Вас здоровая, все равнобраслет надо надевать через месяц на правую ногу, не снимать его в те-чение месяца. Надо сказать, что браслет должен быть из "вашего" метал-ла: у кого серебро, у кого золото, медь, олово, свинец, железо, алюми-ний, или из естественных минералов: сердолика, кораллов, янтаря, жем-чуга, агата, граната, аметиста и др., даже обычной гальки. Браслетвполне могут заменить бусы.

Испытанным средством надо считать коровье молоко с каменной солью. Встакан неснятого молока кладут столовую ложку соли. Кипятят 15 мин.Перед лечением применяют гигиеническую ванну и на ночь смазывают местаотложения солей (суставы, позвоночник и т. д. ). Смазывают утром и ве-чером. Появляется сильное потоотделение, но купаться можно через 3 дняот начала лечения, через 3 дня мыться можно, как Вы привыкли. Курс ле-чения 30 дней, 10 дней перерыв, всего три курса, но чаще всего уже через месяц больные чувствуют себя хорошо. Во время лечения могут появ-ляться неприятные ощущения в области сердца, но прекращать лечение неследует.

Прекрасные результаты при ОБМЕННЫХ АРТРИТАХ получают от примененияспиртовой настойки из 200 г. корня переступеня (брионии белой) и 500г. водки.

Корень измельчают, заливают водкой и настаивают в течение 12 дней втемном месте. Настойку втирают в течение 5 мин. ежедневно в коленныесуставы, стараясь надавливать на ткани (разминать отложения солей). Впроцессе втирания соли выкатываются из кожи. Соли отходят с болью, на-до потерпеть и не бросать начатое лечение.

Книги
 

Лекарственные растения

Домашний лечебник / В.И. Благов

Средство от вегетососудистой дистонии / А.И. Курпатов


 Рецепты ортодоксальной медицины
 
 Развитие памяти
 Введение
 1. Что такое образная память?
 2. Что дает нам образная память?
 Методика обучения
 Тестирование памяти
 Развитие зрительного воображения
 Развитие тактильного воображения
 Развитие слухового воображения
 Тренировка вкусовых ощущений
 Развитие обонятельного воображения
 Запоминание цифровой информации
 Запоминание текстовой информации
 Совершенствование
 Развитие непроизвольных навыков запоминания
 Научиться открывать дорожку в подсознание
 Сброс внутренних зажимов
 Запоминание иностранных слов
 Заключение
 
 
 Искусство расслабления // Виктор Востоков
 Введение
 Будьте счастливы в настоящем
 Искусство сна
 Медитация со свечой
 Расслабление в Шавасане
 
 Только факты
 О заболеваниях
 Холестерин и здоровье
 Стрессы и здоровье детей
 Снижение уровня липидов в крови сопряжено с риском
 Испытание вакцины против рака
 Опасность заражения хирургов СПИДом
 Инфекционных заболеваний становится больше
 Противораковый препарат
 Занятие аэробикой и чувство равновесия
 Пересадка части легкого
 Курение и болезни суставов
 Курение и лейкемия
 О мерах борьбы против рака
 Распространение ВИЧ в Южной Африке
 
 Здоровье ног // к.м.н. Смоловик
 Введение
 Грибок
 Натопыши
 Мозоли
 Шпоры
 Эндартеринт
 Варикозное расширение вен
 Истертости кожи ног
 Бородавки
 Обменные артриты
 Отеки нижних конечностей
 Экзема
 
 

Анонимные алкоголики: рассказ о том, как многие тысячи мужчин и женщин вылечились от алкоголизма

Бросим курить

Популярная история медицины / Елена Грицак)

Рейтинг@Mail.ru