Narod-lekar.org - народная медицина, альтернативные методы лечения

 

Статьи

Вам не спится?
Воспевание растений
Дикорастущие в нашем рационе
Закаливающие процедуры в раннем детстве
Предупреждайте заразные болезни у детей
Зачем нам изучать питание предков?
Правила здорового сна
Продуктоведение сырой кухни
Растения-антистрессоры
Растения, используемые для укрепления и роста волос
Растения - стимуляторы половой функции
Бессонница: снотворное или …
Современная кухня и народное питание
Такие знакомые овощи
Фактор риска — низкая двигательная активность

СМИ, мировые новости

Перспективы нашего городка – Владимир глазами активного человека

Политологи и экономисты оценили Владимир, как один из наиболее проблемных городов центрального региона России. И это при том, что он имеет необходимые ресурсы и выгодно расположен географически. Всё могло быть иначе, если бы во главе нашей области стояли активные лидеры, готовые трудиться во благо горожан.
К счастью, сейчас ситуация начинает меняться к лучшему – область берёт под контроль ВРИО губернатора Светлана Юрьевна Орлова, разработавшая стратегию прогрессивного развития и уже много сделавшая для владимирцев. Орлова планирует создать хорошие условия для привлечения инвесторов, чтобы выгодно было иметь производство во Владимире и области – а дополнительные деньги в бюджете дадут возможность увеличить заработную плату врачам, педагогам, и многим категориям граждан. Финансирование будет направлено на сферу культуры и искусства, восстановление исконно владимирских производственных линий, образование и здравоохранение, где имеем на сегодняшний день большее количество проблем.
В команде С.Орловой – патриоты владимирского края, деловые современные люди. Таков председатель ЗС Владимир Николаевич Киселёв. Он родился в нашем городе, здесь живут его родители, его семья. И за судьбу владимирщины Киселёв болеет всей душой.  За время своей политической карьеры Киселёв сумел завоевать доверие горожан своевременным решением многих проблем и активной жизненной позицией.
Действуя совместно с С.Орловой, Владимир Киселёв дополнительные средства из федерального бюджета направил на насущные вопросы – в городе строятся новые детские сады, спортивные центры, получили деньги на новое оборудование медицинские учреждения.
Медицина – особо проблемная сфера городской жизни. Многим больницам и отделениям не хватает капитального ремонта, оборудования. Настоящим шоком для жителей было закрытие родильных отделений по области. Сейчас есть предпосылки к лучшему – новым директором департамента здравоохранения Александром Кирюхиным с 1-х месяцев работы сделано многое. А конкретно: введены бесплатные имплантация глазных хрусталиков и установка металлоконструкций при переломах, стоившие ранее огромные деньги пациенту, увеличен заработок акушеров и гинекологов, а так же персонала скорой помощи, открыты родильные комнаты в городах области выделяются немалые средства на лечение онкобольных, финансируется строительство онкодиспансера.
 Владимир Николаевич Киселёв курирует так же благоустройство города, в том числе и наболевший «дорожный» вопрос. По его мнению, теперешнее положение обосновано непродуманным хаотичным строительством минувших лет. Отныне новостройки будут создаваться только целыми районами, со всей инфраструктурой. Киселёв уверен, что нужно всегда думать о будущем и работать на перспективу.
 При всей дипломатичности характера, Владимир Николаевич умеет проявить твёрдость там, где без неё не обойтись. Так на строительстве моста через Клязьму пришлось менять руководство фирмы-заказчика и обязать исполнителей закончить строительство дороги к 15-му августа, причём качество работ будет жёстко контролироваться.
Хочется верить, с таким руководством у нашего города хорошее будущее. Однако и сами горожане должны «не плошать» и всячески способствовать процветанию своей малой родины!

Рейтинг@Mail.ru